PASO 1. CONFIGURACIÓN

Configura el software fácilmente para adaptarlo a tus gustos y necesidades. Todas las opciones de configuración están en el menu superior >Configuración:

1. IDIOMA Y MONEDA

Puedes seleccionar en que Idioma quieres utilizar el software. Y también tu País, Zona Horaria, la Moneda o divisa (€, $, ...) y el Impuesto aplicable

2. DATOS DE TU NEGOCIO

Puedes configurar los Datos de tu negocio, Logotipos, y mucho más para personalizarlo a tu gusto.

3. NÚMERO DE FACTURAS

Si quieres, configura cual es el siguiente número de factura a emitir, y automáticamente las siguientes seguirán esa numeración.

Por ejemplo, si quieres que la siguiente sea la número 26, escribe 26.

4. EMPLEADOS

Puedes añadir los datos de tus empleados, con su información laboral y de contacto.

Por motivos de seguridad, si en tu negocio trabajan varios usuarios o empleados, te recomendamos que cada uno tenga sus própios datos de acceso (usuario y contraseña). Además, podrás:

• Limitar los días y horas de acceso para cada usuario (Por ejemplo. Juan solo puede acceder de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:30)

• Limitar las partes a las que tienen acceso. (Por ejemplo. Ana no podrá acceder a los informes o a la configuración)

• Y tendrás un mayor control de la caja: apertura y cierre de caja, ventas, devoluciones, etc. hechas por cada empleado

• Y un registro con todos los accesos que han hecho (hora, dirección IP, sistema operativo utilizado).

Así, podrás controlar el acceso de tus empleados para una mayor seguridad de tu negocio.

gestión de usuarios y control de acceso