PASO 7. VER TODOS LOS DATOS

El software almacena toda la información, para mostrarte mucha información útil. Por ejemplo:

En la FICHA DE UN CLIENTE O ANIMAL, puedes ver el número de ventas, la cantidad de dinero facturado, la última venta y mucha más información

Además, puedes contactar directamente con el, pulsando sobre el email, teléfono o WhatsApp (para enviarle directamente un email, hacer una llamada o enviarle un mensaje usando WhatsApp

programa guarderia animales software guarderia canina

Si un cliente tiene FACTURAS PENDIENTES DE PAGO, antes de anotar una nueva reserva, entrada o hacer una venta, aparecerá un mensaje indicando las facturas impagadas y el importe.

rentabilidad guarderia gatos

También puedes ver todas las facturas impagadas en el Informe > Facturas impagadas

La CONTABILIDAD es muy fácil. Si consultas el informe de Resultado, verás todas las ventas o facturas y los gastos que hayas anotado manualmente.

rentabilidad guarderia felina

Puedes saber que CLIENTES Y ANIMALES SON LOS MÁS HABITUALES Y RENTABLES, usando el informe de clientes y animales rentables.

Incluso puedes ver, los que hace mucho que no visitan tu negocio, para enviarles un email, por ejemplo, ofreciéndoles tus servicios.

rentabilidad guarderia mascotas

Puedes ver para un día concreto, el estado de ocupación, las entradas y salidas y todos los eventos planificados para hoy, y todo ello EN UNA MISMA PANTALLA (en la portada o Magic Desk).

agendar reservas en guarderia de perros

rentabilidad hotel animales

Como verás, el software te ofrece mucha información, que te ayudará a gestionar rápidamente tu negocio de un modo muy sencillo.

¿QUE MÁS PUEDO HACER CON EL SOFTWARE?

Enhorabuena!! ya sabes manejar el software y a continuación te mostramos algunas otras opciones interesantes

RESERVAS ONLINE

El software incluye un sistema, para que tus clientes puedan solicitarte reservas desde tu pagina web, redes sociales o pagina de Instagram, ... Se anotan automáticamente en el software y tu puedes confirmar o cancelar la cita avisando al cliente, tan solo pulsando un botón.

Más información

ENVIAR RECORDATORIOS AUTOMÁTICOS DE PRÓXIMAS CITAS

El software puede enviar recordatorios autonáticos a tus clientes para que no olviden sus próximas citas o reservas en tu guardería.

Más información

VENDER PRODUCTOS + SERVICIOS

Si en tu negocio también vendes productos, con el software para Tiendas, puedes vender o cobrar en el mismo ticket o factura, estancias de guardería + productos.

Más información

TE AYUDA CON EL RGPD

Si tu negocio se encuentra en la Unión Europea (UE), o procesas los datos personales de ciudadanos de la UE, te ayudamos a cumplir con el Reglamento de Protección de datos.