PASO 4. VER EL PLANNING DE OCUPACIÓN

Desde esta opción es posible ver la agenda o planning con todas las citas y servicios. Están identificados con un reborde de color:

** Puedes elegir si quieres ver las finalizadas en el planning o no. Para configurarlo, solo tienes que hacer clic al icono que aparece junto a Finalizadas y seleccionar la opción que prefieras.

Puedes añadir directamente Reservas y hacer entradas, pulsando sobre el botón "+" situado en la parte superior derecha de la pantalla

Los botones de la parte central, permiten cambiar la vista Diaria, semanal, etc. y navegar entre los diferentes días/semanas/etc.

agenda guarderia de mascotas

Verás que algunas reservas/entradas tienen un pequeño círculo de color en la esquina superior derecha. Tú eliges que colores utilizas para identificar las diferentes cosas en tu negocio y puedes utilizar esto para identificar algo en esa reservas/entradas y verlo rápidamente.

Por ejemplo, marco con un colo rojo las reservas de clientes que siempre llegan tarde o que son problemáticos.

Si haces clic en una reserva/entrada, aparece más información y las acciones disponibles:

Si haces clic en los nombres de cliente y animales, se abre su ficha en una ventana nueva del navegador.

Si pulsas sobre el teléfono o el WhatsApp, puedes llamar o contactar por WhatsApp con el cliente, en los dispositivos compatibles.

Puedes arrastrar y soltar las reservas/entradas para cambiar el día/horas. Y también puedes arrastrar para cambiar la duración (por ejemplo, ampliar la estancia hasta las 17:00).

programa guarderia animales agenda

Recuerda que en la opción Configuración > Habitacionespuedes cambiar el nombre de tus habitaciones y configurar un color especial para identificarlas mejor (por ejemplo en amarillo las que utilizo para largas estancias, en naranja las especiales para perros grandes, en verde las que tienen jardín, ...)

Consultar más información sobre las habitaciones: número de animales, precios, over-booking (sobre-reserva), ...

Más información

AVISOS EN PORTADA

Cuando llegue el día de la estancia, en portada también aparecerá un aviso con las reservas que hay para ese día. Así podrás ver que animales está previsto que entren hoy.

agendar reservas en guarderia de perros

CONTINUAR > PASO 5