PASO 1. ACCEDER

El software es cloud computing, por lo que NO NECESITAS DESCARGAR NI INSTALAR NADA para utilizarlo. Nosotros te enviamos un email con los datos de acceso.

En la demo no es necesario, pero si contratas el software, al acceder por primera vez, te guiaremos por un sencillo proceso para que configures tus datos básicos.

Puedes acceder desde tu teléfono movil o celular, tablet y ordenador.

Si quieres, puedes añadir un icono en tu ordenador o smartphone para acceder más rápidamente

¿Como añadir un icono?

CONFIGURACIÓN

Todas las opciones de configuración están en el menu superior > opción Configuración:

Puedes configurar los aspectos más importantes de tu país/región:

Puedes configurar todos los datos de tu negocio e incluir dos logotipos diferentes:

También puedes configurar el texto que aparecerá en la parte inferior de:

Por si necesitas incluir algún texto legal o informativo.

Puedes configurar cual es el siguiente número de factura a emitir, y el software asignará un número correlativo a las siguientes, para que estén correctamente numeradas.

Por ejemplo, si comienzas a utilizar ahora el software, este año ya has generado 25 facturas y quieres que la siguiente sea la número 26, escribe 26.

En la opción Configuración > Empleados puedes añadir a tus empleados, con su información laboral y de contacto.

Desde su ficha, podrás enviarle directamente un email, llamarle por teléfono o abrir WhatsApp para hablar con un empleado.

CONTROL DE ACCESO Y SEGURIDAD

Por motivos de seguridad, si en tu negocio trabajan varios usuarios o empleados te recomendamos que configures unos datos de acceso diferentes para cada uno (usuario y contraseña).

Consulta más información

CONTINUAR > PASO 2